на 17.02.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 19.02.2018: публикаций: 5574
Новости. Опубликовано 18.01.2018 09:57  Просмотров всего: 5099; сегодня: 2.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом

27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Воспитанники центра всегда радушно встречают гостей. В этот раз они подготовили для своих друзей из универмага «Сормовские Зори» сказочное театрализованное представление в виде увлекательного путешествия с Дедом Морозом. Вместе с героями спектакля ребята пели и танцевали, наполняя праздник детским смехом и хорошим настроением. Кроме этого ребята вручили гостям подарок. Новогодняя композиция, сделанная руками детей из еловых веток и новогодних украшений, теперь украшает администрацию универмага «Сормовские Зори».

Иван Сипров, генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «С социально-реабилитационным центром «Вера» нас связывают многолетние дружеские отношения. Каждая встреча с его воспитанниками наполнена радостью и особым теплом, которое получаешь от общения с ребятами. Сегодня мы были очень рады преподнести детям не только положительные эмоции, но и подарки от универмага «Сормовские Зори».

Встреча с воспитанниками социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» прошла в тёплой и дружественной обстановке. Воспоминания об этом празднике еще долго будут согревать сердца сотрудников универмага.

Ирина Душкова, директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера»: «Очень благодарна всем сотрудникам универмага «Сормовские Зори» за поздравление и за праздник, за проявленную заботу и внимание к нашим воспитанникам, за улыбки на их лицах и прекрасное настроение всех присутствующих».

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»

Контактное лицо: Алёна Семенова, Алёна Девкина

Ньюсмейкер: Универмаг Сормовские Зори — 20 публикаций
Сайт: sormovskie-zori.ru
E-mail: oso2@myraveynn.ru
Телефон: (831) 283-20-20
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Дети, Праздники, памятные даты, юбилеи
Какая будет стартовая цена за Gram токен от Telegram? Удмуртэнерго отмечает 55-летие со дня образования В 2017 году суды обязали должников выплатить смоленскому филиалу МРСК Центра больше 110 млн рублей 29-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана отметили в Наро-Фоминске Красноярскэнергосбыт открыл выездной офис обслуживания клиентов в отделении ПАО «Сбербанк» Молодежка ОНФ организовала праздник для воспитанников новосибирского центра социальной помощи «Заря» Бизнес-омбудсмен Забайкалья и налоговая инспекция провели семинар по онлайн-кассам Эксперты ОНФ помогли работникам поликлиники Благовещенска разобраться в вопросах начисления зарплаты Инвестиции в новую Blockchain технологию Заводы «Балтика» в Ярославле, Туле и Воронеже приняли на субботнюю стажировку более 200 студентов.