на 16.12.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 5601
Новости. Опубликовано 21.11.2017 14:27  Просмотров всего: 7000; сегодня: 23.

София Никитчук примерила платье невесты

Обложка известного свадебного журнала Bride ещё никогда не выглядела так по-особенному притягательно — её украсила обладательница титулов «Мисс Россия — 2015» и «Первая вице-мисс Мира» София Никитчук.

Выбор главной героини этого номера вполне обоснован: яркая красота Софии помогла представить образ классической невесты в белоснежном платье — нежной, хрупкой и завораживающей. На этой съёмке участие девушки в создании нового номера Bride не закончилось, и руководство издание пригласило её попробовать себя в качестве бьюти-редактора. Оценить результаты сотрудничества и полюбоваться на Софию Никитчук в образе невесты можно будет уже этой осенью — именно тогда запланирован выход журнала.

Была ли свадебная съёмка для неё экспериментом? Или София Никитчук действительно готовится примерить на себя роль невесты? Одно можно сказать с уверенностью: помимо титулов красавицы России, актрисы и модели, София Никитчук подтвердила ещё один — девушка с обложки.

София Викторовна Никитчук (род. 20 октября 1993, Снежинск, Россия) — фотомодель, актриса, победительница конкурса красоты «Мисс Россия 2015», 1-я вице-мисс Мира 2015.

София Никитчук примерила платье невесты

Сайт: krasarossii.ru