Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 5578
31.07.2017  «Мосгорломбард» - это надёжно, выгодно, удобно!

На сегодняшний день большинство современных людей предпочитают обращаться исключительно в проверенные ломбарды. Для того чтобы выгодно оставить собственное имущество под высокий залог. Не менее важным является процент, под которой заемщик оставляет свою технику, золото или другие драгоценные предметы быта. Если же вы решили обратиться в сеть ломбардов «Мосгорломбард», тогда вы сделали правильный выбор. Ведь здесь предоставляется широкий перечень максимально выгодных предложений для заемщиков и кратчайшие сроки получения финансовых средств на всевозможные цели под залог, имеющегося имущества.

Какую технику принимают «Мосгорломбард»?

Список товаров, который принимает «Мосгорломбард», составляет довольно-таки внушительное количество. Среди них есть большое разнообразие технических устройств от различных производителей. Мастера, работающие в ломбарде высоко оценивают предоставляемую технику заемщиком, а именно:

  • Компьютеры
  • Ноутбуки
  • Мониторы
  • Планеты
  • Принтеры
  • Телефоны
  • Сканеры
  • Фотоаппараты и многое другое.

Что нужно для эффективного возврата имущества?

Для того чтобы вернулось заложенное имущество к заемщику, необходимо внести полученную ранее сумму финансовых средств и определённый процент. В данной организации он довольно-таки невысокий, поэтому многие современные люди предпочитают обращаться в «Мосгорломбард». Известно, что существуют определенные условия выплаты и ставка за пользование деньгами. В различных ломбардах она может варьироваться в зависимости от заведения, его процентной ставки и многих других факторов. Поэтому ее следует узнавать заблаговременно. Во избежание затруднения выкупа заложенного имущества.

Выгодные предложения от «Мосгорломбард» для заемщиков!

«Мосгорломбард» предлагает максимально низкую процентную ставку и длительный период, за который можно вернуть заложенную вещь. Основными положительными факторами данного ломбарда, следует отметить то, что здесь предоставляется максимальная быстрота сделки для каждого заемщика. Для того чтобы получить необходимую сумму денег достаточно лишь располагать какой-либо ценностью, и, конечно же, паспортом Российской Федерации. При оформлении документов у вас уйдет не более получаса, а то и быстрее. Опытные сотрудники выполняет весь процесс оперативно, качественно и с максимальной экономией времени для клиентов. Вторым основным аргументом, которые свидетельствуют в пользу такого сотрудничества, считается доступность и простота всего процесса. Поэтому он является особенно актуальным для людей, которые работают без официального подтверждения дохода или каких-либо имеющих плохую репутацию в банковских заведениях. Данный процесс является не менее удобным для большинства современных людей.