Сегодня воскресенье, 16.02.2020: публикаций: 5654
05.03.2019  Банк открывает новые возможности для юридических лиц: открытие расчетного счета

Наличие расчетного счета – обязательное условие работы юридического лица. Потребитель ищет профессиональный сервис на выгодных для себя условиях. В понятие «выгодные» входит быстрое рассмотрение поданной заявки. Банк представит реквизиты в день обращения, что уменьшает затраты заявителя. Второе желаемое преимущество – банк проводит операции по расчетному счету в течение продолжительного операционного дня. С 01 ночи до 20 часов пользователь имеет возможность перевести деньги партнерам, счета которых открытые в других банках. Если он открыт в том же банке, то платеж проводят в любое удобное время.

Персональный менеджер окажет необходимую помощь

Техническая сторона вопроса порадует многих клиентов. Они имеют возможность провести интеграцию расчетного счета компании с практически любой программой бухгалтерского учета. Менеджер расскажет о том, что понадобится сделать. Не оставит он без внимания вопрос выбора подходящего тарифа. После завершения формальностей пользователю становится доступен овердрафт. К примеру, на расчетном счете недостаточно денег для совершения платежа. Больше это не проблема. Банк предлагает возможность выполнить запланированный перевод на выгодных условиях.

Преимущества сотрудничества с профессиональным банком

Быстрое открытие расчетного счета OOO проведут в течение нескольких часов после обращения. Достаточно оставить онлайн-заявку, чтобы сделать первый шаг. Как только банком принято положительное решение, клиент получает комплексное и выгодное облуживание. Первое преимущество – возможность управлять счетом как посредством ПК, так и мобильной версии. Создание платежа возможно на основании фотографии или входящего счета. Процесс формирования закрывающего документа сведен к нескольким кликам. Список преимуществ на этом не заканчивается:

  • выгодные расценки на пополнение счета;
  • возможность выбрать подходящий тариф обслуживания;
  • перед совершением платежа пользователь получит исчерпывающую информацию по каждому контрагенту;
  • обеспечение полноценного валютного контроля.

Пользователь заранее осведомлен о тарифах, что исключает риски для юридического лица. В качестве бонуса банк представит две опции. Первая - ежемесячный процент, начисляемый на размер фактического остатка. Вторая опция – бонусы от партнеров кредитно-финансового учреждения.