Сегодня воскресенье, 16.02.2020: публикаций: 5654
01.03.2019  Практический аспект кредитования юридических лиц: поиск выгодного предложения

Юридические лица находятся в постоянном поиске новых идей для реализации. Новые проекты позволяют расширить базу клиентов и деловых партнеров. Для реализации многих задумок необходимы деньги. В подобной ситуации идут в банк, но не всегда все так просто. Еще одна сторона медали – потребность в восполнении оборотных средств. Компании необходимо в сжатые сроки найти требуемую сумму. В первом и втором случае потенциальный заемщик ставит во главу угла несколько параметров. Первый – быстрое оформление и минимальный пакет документов. Второй параметр – понятные условия сотрудничества с банком. Неудивительно, что заемщики готовы потратить немало времени на поиски выгодного во всех отношениях варианта.

Оформить кредит на бизнес калькулятор поможет без визита в банк. Это значит, что представитель компании имеет возможность самостоятельно определить степень выгодности того или иного предложения. Здесь сразу стоит оговориться. Полученный результат – не истина в последней инстанции. Итоговые параметры озвучит менеджер после анализа поданной заявки. Если потенциальный заемщик нашел банк, в котором хочет получить денежные средства, стоит сразу перейти к оформлению заявки. Скептики скажут, что поиск поручителей и сбор документов можно сравнить с хождением по всем кругам ада. На самом деле, ситуация не столь драматична. На сайте финансового учреждения указан минимальный перечень документов, которые собирает клиент.

Как только упомянутый этап завершен, можно подать заявку. Делают это в режиме онлайн. Спустя некоторое время с потенциальным заемщиком свяжется представитель банка. Его задача – обговорить все детали. Клиенту предложат несколько вариантов кредитования. Первый из них связан с получением овердрафта. Срок его действия и максимально возможная сумма зависит от нескольких факторов. Подробности сообщит менеджер. Второй вариант оформления кредитной поддержки со стороны банка предусматривает выдачу денег для восполнения оборотных средств.

Как только стороны нашли приемлемый вариант, они подписывают договор. В нем оговорены все параметры будущего сотрудничества. Деньги заемщик получит в течение суток. Это позволяет не тратить время на формальности. Сумму переведут на расчетный счет, открытый в банке. Клиент имеет возможность оформить банковскую карту. Она «привязана» к расчетному счету. Благодаря бесплатному обслуживанию, компания получает многофункциональный финансовый инструмент. Получить ООО кредит онлайн можно с еще одной полезной опцией. Речь идет о получении дополнительного дохода. Выглядит это следующим образом. Банк каждый месяц начисляет процент на фактический остаток на счете. Получается, что кредитные средства работают на заемщика. Разумеется, что на разных этапах сотрудничества у клиента могут возникнуть вопросы. Оперативно разрешить их можно благодаря службе поддержки клиентов. В результате компания не тратит время на решение незначительных проблем.