Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 5599
05.03.2018  Караоке для дома, как способ организации праздников

В самом начале работы над данной публикацией, была поставлена задача определить, какие группы людей могут заинтересоваться возможностью проведения торжеств с помощью караоке для бара или дома. В результате получилась такая классификация:

1.Профессиональные вокалисты, обладающие необходимыми данными для удовлетворения эстетических потребностей своих гостей.

2.Веселые люди, чьи голос и слух нельзя считать идеальными, но уверенные в том, что некоторые огрехи в исполнении не помешают им создать хорошее настроение у благожелательно настроенной публики.

3.«Певцы», напрочь лишенные вокальных способностей, но знающие, что среди гостей будут талантливые индивиды.

4.Такие же, как в пункте 3, и пригласившие гостей под стать себе. При этом все участники праздника любят петь и не любят критиковать ни себя, ни друзей.

Важность караоке для дома

Получилась значительная часть человечества. А действительно важными факторами, влияющими на принятие решения по поводу целесообразности организации праздника с музыкальными номерами, являются желание и наличие аппаратуры. В случае, если нет желания, ставим точку и приглашаем фокусников, чтецов-декламаторов и пр. А вот проблему отсутствия системы караоке для дома при желании (без него – никуда) решить можно. И существуют следующие пути решения вопроса:

  • пригласить на торжество владельца желанной техники;
  • попросить у соседа;
  • арендовать в прокатной организации;
  • купить караоке.

После этого ничто не мешает проведению вечера. Если же остаются какие-то сомнения, особенно у тех, кто по приведенной классификации попал в пункты 4 и 5, то стоит вспомнить, что пение без сопровождения, и пение под фонограмму – это разные вещи, так что, - пробуйте. Итак, мы имеем: караоке-систему и огромное желание доставить удовольствие гостям. Можно засучивать рукава. Самое главное: выяснить музыкальные предпочтения приглашенных, а затем определиться с репертуаром. Когда Вы знаете, какое музыкальное направление вызывает положительные эмоции у всех (это идеальный вариант) или определенной части гостей, то приблизительно такой заказ: «А поставь вот ту песню… ну как же там?... сейчас напою...» и так далее до бесконечности, не вызовет особых трудностей. Если среди гостей есть представители разных направлений (например, попса и классика), необходимо следить за справедливым распределением мелодий. А самое главное – будьте радушным (радушной) хозяином (хозяйкой).