Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 5599
26.01.2018  Нейтральное оборудование – обоснованный выбор для профессиональной кухни

Владелец любого заведения общепита, будь то небольшая столовая, кондитерская или ресторан, в первую очередь должен позаботиться о грамотном оснащении кухни. К этому месту предъявляются особые требования касательно пожарной и санитарной безопасности, а также некоторых других параметров. И лучшим решением для соблюдения всех государственных норм и правил касательно оснащения кухонного помещения является нейтральное оборудование, изготовленное из нержавеющей стали. Почему именно такой выбор считается наиболее обоснованным? Какими достоинствами обладает нейтральное оборудование? И где его лучше покупать? Давайте разбираться.

Достоинства

Все преимущества нейтрального оборудования обусловлены самим материалом, из которого оно изготовлено, то есть свойствами нержавеющей стали. Основными плюсами использования мебели и оборудования из н/ж специалисты считают следующие моменты.

  1. Стойкость к образованию ржавчины. Кухонная мебель постоянно подвергается воздействию влаги, поэтому антикоррозионные свойства нержавейки являются бесценным достоинством.
  2. Устойчивость к воздействию агрессивных химических веществ. Нержавеющей стали не страшны даже самые агрессивные моющие средства и прочие вещества, используемые для обработки кухонных поверхностей. Данное свойство гарантирует то, что профессиональные мангалы и прочее оборудование из н/ж легко очищается.
  3. Отсутствие грибковых и прочих бактериальных образований. Данный момент обусловлен отсутствием в металле полостей и трещин, в которые бы могли забиваться пищевые и другие виды отходов.
  4. Поверхности из нержавеющей стали невозможно деформировать или испортить механическим путём.
  5. Экологичность. Нержавейка не вступает в реакцию с химическими веществами, не выделяет при нагреве каких-либо вредных веществ.

Все эти свойства определяют ещё одно весомое достоинство кухонного оборудования и мебели из н/ж – долговечность использования с полным сохранением первоначального внешнего вида.

Где купить

Конечно же, оборудование для пищеблока лучше покупать у достойного доверия производителя, такого как, например, компания «Сандра-Металлург». Такой подход даст вам несколько весомых преимуществ. Во-первых, вы получите гарантию высокого качества и оригинальности оборудования, подтверждаемую всеми необходимыми сертификатами и прочей документацией. Во-вторых, вы сможете заказать кухонную мебель по собственным размерам, а значит, она идеально впишется в интерьер помещения. Ну а в-третьих, заказ нейтрального оборудования у производителя – это гарантия наилучшей цены. Выгода на лицо.