Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 5578
25.08.2017  Меломарк для кафе и ресторанов – преимущества технологии

Для информирования покупателей, клиентов предприятий сферы обслуживания, посетителей разного рода заведений используются удобные штендеры – уличные раскладушки с нанесенной на них текстовой и графической информацией, указателями в виде стрелки. Особый интерес представляют конструкции, на которых можно писать мелом.

Зачем нужны меловые штендеры

Меловой штендер, как и любая другая раскладушка, используется для размещения полезной и актуальной информации – включая рекламную. Главное его отличие от других, более традиционных конструкций заключается в способе нанесения и подачи рекламной информации. Текст и графика для использования на обычных штендерах печатаются в типографии на специальных материалах, после чего переносятся на поле конструкции. То есть используется это рекламно-информационное средство постоянно, а для подачи динамично изменяющейся информации не годится.

Новая конструкция необыкновенно мобильна в смысле подачи нужного материала. Все, что для этого нужно, – написать мелом нужный текст или создать какой-либо рисунок. Это может быть:

  • меню с ценами на сегодня;
  • приглашение на завтрашнюю вечеринку;
  • информация о старте новой акции или скидках;
  • специальные предложения для постоянных клиентов и тому подобные сведения.

При условии, что рекламное или информационное сообщение будет интересным, клиенты непременно откликнутся на него.

Меловые штендеры: причины популярности

Сегодня меловые штендеры для кафе и ресторанов – весьма востребованное и эффективное информационное средство. Причины популярности кроются в использовании некоторых особенностей восприятия потребителя. Ведь если что-то написано мелом от руки, а не отпечатано типографским способом, то это означает самую высокую актуальность, свежесть представленных сведений. Настолько свежих, что даже еще не успели заказать «нормальную» рекламу.

Для владельцев кафе, ресторанов, развлекательных заведений, обменных пунктов меловой штендер – настоящая находка. Ведь все изменения в меню, ценах, предложениях можно немедленно донести до потребителя с гарантией того, что они непременно дойдут до адресата. И уже в ближайшем времени владелец заведения увидит эффект от своей рекламы.

Штендеры меловые Меломарк российского производства недороги и имеют несколько важных преимуществ перед аналогами:

  • изготовлены с использованием легких и надежных композитных панелей;
  • имеют сертификат Ростест;
  • надписи выполняются на тонком пластике с микрорельефом;
  • универсальность – надписи делаются мелом и меловым маркером;
  • возможность заказа конструкций любых размеров.