Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 5578
04.08.2017  Форекс-трейдинг на ценовых колебаниях

Форекс-трейдинг на ценовых колебаниях

Торговля на ценовых колебаниях – это один из вариантов торговли, при котором трейдер использует внутридневные колебания цены для быстрого и крупного заработка. При этом он не будет ждать, пока цена дойдет до своего дневного максимума или минимума, а закроет сделки, как только получит определенную прибыль. При этом ориентируется он не на текущую цену, а на ценовые паттерны на графике валюты. Такая торговля ведется на спокойном рынке, когда хорошо работают принципы технического анализа. Стратегия торговли на ценовых колебаниях популярна по всему миру.

Плюсы торговли на колебаниях!

Многие трейдеры выбирают методику торговли на ценовых колебаниях из-за наличия в ней важных преимуществ перед другими методиками. Для успешного открытия сделок в этой стратегии нет необходимости весь день сидеть перед монитором компьютера, как это делают другие трейдеры, торгующие внутри дня. Достаточно проанализировать график на предмет наличия на нем ценовых паттернов в удобное время вечером и можно смело на следующее утро открывать сделки в правильном направлении.

Еще преимущество – не надо изучать финансовые новости, следить за тем, каким образом отреагировал рынок на их выход (взлетела ли цена или наоборот упала). Как только рынок «успокоится» после выхода новостей в силу вступают законы технического анализа, а это главный инструмент трейдера применяющего стратегию торговли на ценовых колебаниях.

Основные правила торговли на ценовых колебаниях

Для успешной торговли по стратегии ценовых колебаний достаточно придерживаться всего нескольких простых правил.

При выборе точки входа надо учитывать линию поддержки (сопротивления) и открывать сделку на максимальном удалении от нее.

Когда цена движется в нужном направлении, то сделку лучше оставить открытой до утра, тогда можно будет закрыть ее с максимальным профитом. Не переживайте, если цена временно развернется с целью тестирования нового уровня.

Если сделка на конец дня убыточная, то ее следует закрыть и не ждать до утра.

В периоды когда цена начала сильно откатывать после серьезного движения, надо закрыть сделку, чтобы прибыльная сделка не стала убыточной.

При большом движении ждите окончания сессии и только тогда закрывайте сделку. Не оставляйте такую сделку до следующей сессии.

Пользуйтесь трейлинг-стопом, чтобы подтягивать стоп-лосс сделки к цене при больших движениях в нужном направлении.

При отсутствии уверенности в своих действиях, лучше сразу закрыть сделку, как только она станет прибыльной.

Больше информации о торговле на форекс вы всегда найдете на сайте http://forexluck.ru/