Сегодня вторник, 26.09.2017, ньюмейкеров: 2585, публикаций: 5658

Поиск

Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей.
Биометрический учет рабочего времени в сети пиццерий "Мамма Мия"
«Сытоедов»: готовые соусы к любимым гарнирам
День города с высоты Воробьевых гор
Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб.
В Институте психологии и образования КФУ открылись обновленная столовая и кафе
Кубок барбекю "Дон Давид"
Образовательный проект «Пивной сомелье» пройдет на Гастрономическом фестивале "ЕврАзия-Фест 2017"
Второй кулинарный конкурс от “Аэрофлота” недавно прошел в Москве
Сеть ресторанов ВьетКафе запустила сезонное меню
Приём заявок открыт - "Здоровое питание"
Новинка Inalco: специальная линейка тонкой пищевой керамики Slimmker gastro

Все публикации

В ТРЦ Dana Mall в Минске открылось кафе-мороженое «Баскин Роббинс»
25.05.2017 14:00 Новости В ТРЦ Dana Mall в Минске открылось кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Кафе-мороженое «Баскин Роббинс» в торгово-развлекательном центре Dana Mall в Минске приняло первых посетителей. Кафе расположено на третьем этаже в зоне фудкорта. Кафе-мороженое...

Craft Burger презентовал бургер для левшей
03.04.2017 19:40 Предложения товаров и услуг Craft Burger презентовал бургер для левшей. 1 апреля на проспекте Вернадского, 29 концептуальная бургерная Craft Burger отметила свое открытие. Новая бургерная на первом этаже ресторана Stage получила название Craft Burger, что значит ...

SWISSAM откроет двери для петербургских школьников
24.05.2017 00:30 Мероприятия SWISSAM откроет двери для петербургских школьников. Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM проведет мастер-классы «Юный Турист» и «Юный ресторатор и кулинар» для 150 воспитанников городского летнего лагеря...

Крупнейший портал о кафе и ресторанах allcafe.ru перешел новым владельцам.
03.04.2017 16:11 Новости Крупнейший портал о кафе и ресторанах allcafe.ru перешел новым владельцам. 20 марта 2017 года агентство «WP Media» объявило о продаже ресторанного портала allcafe.ru. Покупателем ресурса стало интернет-издательство «Киноафиша» (kinoafisha.info). По...

Эксперты компании «Балтика» провели мастер-классы для участников и гостей Кубка барменов в Воронеже
23.05.2017 18:49 Мероприятия Эксперты компании «Балтика» провели мастер-классы для участников и гостей Кубка барменов в Воронеже. 25 и 26 апреля в Воронеже состоялся отборочный тур на Всероссийский финал Чемпионата Мира среди барменов – World Cocktail Championship 2017 Russia...

К Международному форуму рестораторов и пивоваров ежедневно присоединяются новые и новые участники
30.03.2017 16:14 Мероприятия К Международному форуму рестораторов и пивоваров ежедневно присоединяются новые и новые участники. В программе Форума - выступления представителей известных украинских и иностранных компаний об инновациях и передовом опыте в пивоварении, в первую...

В столице Киргизии открылось второе кафе «Баскин Роббинс»
22.05.2017 12:49 Новости В столице Киргизии открылось второе кафе «Баскин Роббинс». 16 мая 2017 года компания «Баскин Роббинс» открыла в Бишкеке второе кафе. Оно расположено в Торгово-развлекательном центре «Детский мир» в историческом центре города по адресу Чуйский...

Ресторан "Отдых" - лучшее место, где можно хорошо посидеть и вкусно поесть в Подольске
28.03.2017 17:44 Новости Ресторан "Отдых" - лучшее место, где можно хорошо посидеть и вкусно поесть в Подольске. Ресторан Отдых в преддверии лета предлагает посетителям новое меню.Ресторан давно полюбился посетителям города Подольска и гостям города.Легкая и уютная атмосфера...

Фестиваль «Арзамасский гусь» приглашает поваров для участия в профессиональном конкурсе
17.05.2017 14:41 Мероприятия Фестиваль «Арзамасский гусь» приглашает поваров для участия в профессиональном конкурсе. Первый в Нижегородской области фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь» станет конкурсной площадкой для профессиональных поваров, которые готовы...

Форум пивоваров и рестораторов объединит представителей пивного бизнеса из Украины и мира
28.03.2017 16:43 Мероприятия Форум пивоваров и рестораторов объединит представителей пивного бизнеса из Украины и мира. Участники Форума имеют уникальную возможность узнать о новых тенденциях в мире крафтового пивоварения и о европейских инновационных технологиях производства...

Участие компании «Амадеин» на выставке «Продэкспо-2017»
16.05.2017 13:14 Предложения товаров и услуг Участие компании «Амадеин» на выставке «Продэкспо-2017». Компания Амадеин подготовила видео-отчет о участии в ПродЭкспо-2017. На выставке компания Амадеин организовала презентацию Перуанской кухни, которую проводил шеф-повар из Перу.Прошла ежегодная...

Loft-Group или новый подход к организации мероприятий
28.03.2017 11:14 Новости Loft-Group или новый подход к организации мероприятий. У Москвичей и гостей столицы появилась отличная возможность полноценно организовывать мероприятия под ключ, благодаря компании Loft-Group. Деятельность команды направлена на предоставление...

Модель Ангелина Волкова поддержала «Танец судьбы».
12.05.2017 17:49 Мероприятия Модель Ангелина Волкова поддержала «Танец судьбы». Не так давно в музыкальном ресторане Максима Фадеева «У Дяди Макса» состоялось важное мероприятие – благотворительный концерт в поддержку сети инклюзивных школ танцев для детей. Концерт под...

Форум Swissam Experience собрал в Петербурге ведущих экспертов индустрии HoReCa
25.03.2017 14:04 Мероприятия Форум Swissam Experience собрал в Петербурге ведущих экспертов индустрии HoReCa. 17 марта, Санкт-Петербург – В Петербурге состоялся Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience...

Шестой кулинарный фестиваль «Арзамасский гусь» пройдет в Нижегородской области
10.05.2017 15:50 Мероприятия Шестой кулинарный фестиваль «Арзамасский гусь» пройдет в Нижегородской области. Первый и единственный кулинарный фестиваль Нижегородской области «Арзамасский гусь» соберет профессионалов кулинарного дела со всей страны 27 мая на территории...

Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya представил своим гостям новую услугу заказа кофе
24.03.2017 12:45 Новости Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya представил своим гостям новую услугу заказа кофе. Одним из новых и инновационных сервисов, которым могут воспользоваться постояльцы и гости отеля Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya, стала услуга...

Bocconcino приглашает гостей в ресторан с настоящей итальянской кухней
10.05.2017 15:16 Потребительские обзоры Bocconcino приглашает гостей в ресторан с настоящей итальянской кухней. Пиццерия Bocconcino предлагает гостям погрузиться в атмосферу настоящей итальянской культуры и попробовать фирменные блюда, приготовленные по лучшим рецептам Италии.Гурманы и...

Принять 85% звонков за 15 секунд: как «Додо Пицца» повысила Service Level с помощью Oktell?
23.03.2017 19:05 Новости Принять 85% звонков за 15 секунд: как «Додо Пицца» повысила Service Level с помощью Oktell? Профиль компании.Сегодня «Додо Пицца» — это международная сеть пиццерий, насчитывающая более 160 заведений в 9 странах мира. Центральный офис компании...

Вкусный бизнес от Neuroniq
04.05.2017 12:07 Потребительские обзоры Вкусный бизнес от Neuroniq. Разработчики компании «Технологии Будущего» создали решение для владельцев бизнеса, которым важно сохранить время их клиентов. Новая разработка Neuroniq предназначена для внедрения в залы кафе, а также ресторанов быстрого...

После вмешательства ОНФ в Санкт-Петербурге был закрыт ряд незаконных кальянных
23.03.2017 18:33 Новости После вмешательства ОНФ в Санкт-Петербурге был закрыт ряд незаконных кальянных. После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, представители главного управления МВД России...

Ресторан Modus открывает летнюю террасу
03.05.2017 19:37 Предложения товаров и услуг Ресторан Modus открывает летнюю террасу. Трехэтажный ресторанный проект Modus, который расположился в историческом переулке ул. Плющиха, открывает двухэтажную летнюю террасу, скрытую от городского шума, окутанную зеленью и выполненную из дерева с...

Краснодарская раковарня подписала соглашение с WWF
23.03.2017 13:52 Новости Краснодарская раковарня подписала соглашение с WWF. В марте 2017 года, в Год экологии в России, Всемирный фонд дикой природы (WWF) и сеть «Раковарен Ивана Раковара» подписали соглашение о совместной работе над проблемами защиты дикой природы...

Дядя Дёнер и Юнисервис Капитал: три года как один день
28.04.2017 09:01 Новости Дядя Дёнер и Юнисервис Капитал: три года как один день. «Юнисервис Капитал», частная инвестиционно-финансовая компания, сообщает об итогах долговой программы сети кафе формата стрит-фуд «Дядя Денер».«Юнисервис Капитал», частная...

Для туроператоров состоялся мастер-класс по уральской кухне
23.03.2017 11:54 Новости Для туроператоров состоялся мастер-класс по уральской кухне. 20 марта в Джаз-клубе EverJazz состоялся мастер-класс уральской кухни, участие в котором приняли представители туриндустрии Урала.На один вечер поварами стали сотрудники девяти...

Высококлассный кейтеринг от компании «Комильфо»
23.04.2017 21:30 Предложения товаров и услуг Высококлассный кейтеринг от компании «Комильфо». Компания «Комильфо» предлагает свои услуги для клиентов из Санкт-Петербурга, Москвы, Сочи и Калининграда. Выездной ресторан осуществляет доставку еды на место проведения банкета, а также обслуживание...

Палитра звезд на Дне рождения Даниила Федорова
15.03.2017 11:28 Мероприятия Палитра звезд на Дне рождения Даниила Федорова. 9 марта в московском клубе Soho Rooms Даниил Федоров отметил свой день рождения. Праздник был шумным, веселым, атмосфера, как и всегда, была дружеской и непринужденной. Среди гостей, посетивших праздник...

Открытие сезона в Барбекю-парке «Дон Давид» 
21.04.2017 01:55 Мероприятия Открытие сезона в Барбекю-парке «Дон Давид» . Даже дождь со снегом не смог омрачить праздничное настроение гостей Барбекю-парка «Дон Давид», расположенного в подмосковном Долгопрудном, собравшихся в светлый праздник Святой Пасхи на открытие сезона...

В каких мелочах кроется лояльность посетителей в сфере HoReCa?
15.03.2017 10:20 Мероприятия В каких мелочах кроется лояльность посетителей в сфере HoReCa? Каким должен быть идеальный отель с точки зрения IT? Чего ждут клиенты и как можно удовлетворить их потребности? В каких мелочах кроется лояльность посетителей и успешность бизнеса?...

Анализ зарплат: работа пекарем в Санкт-Петербурге
17.04.2017 18:15 Консультации Анализ зарплат: работа пекарем в Санкт-Петербурге. Пекарь – достаточно востребованная в Петербурге профессия. Этих работников приглашают пекарни и рестораны, гипер- и супермаркеты, универсамы и небольшие магазины, отели и автозаправки, а также...

Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum представил программу и спикеров
14.03.2017 23:17 Мероприятия Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum представил программу и спикеров. Организаторы I Международного Форума в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum...

Экс-Бренд-шеф московской сети стейк-хаусов открыл новый сезон в Казани в ресторане "Скай8"
17.04.2017 17:19 Новости Экс-Бренд-шеф московской сети стейк-хаусов открыл новый сезон в Казани в ресторане "Скай8". Один из лучших поваров России, лауреат крупнейшего международного конкурса кулинарного искусства «Золотой Бокюз» Алексей Иванов разработал авторское меню для...

Керамические угольные грили Bigg Green Egg - Большое зеленое яйцо
11.03.2017 14:39 Предложения товаров и услуг Керамические угольные грили Bigg Green Egg - Большое зеленое яйцо. С приходом весны уже чувствуется запах шашлыков, ощущается ароматный дымок от мангалов. Это символ открытия сезона пикников и встреч с друзьями на улице.Что может быть лучше?...

В Azimut Отель Владивосток состоится «Русское застолье»
14.04.2017 10:45 Мероприятия В Azimut Отель Владивосток состоится «Русское застолье». 14 апреля в Azimut Отель Владивосток состоится презентация интерактивного гастрономического проекта «Русское застолье». Участниками вечера станут представители экскурсионных компаний и...

Что такое настоящий яблочный штрудель?
02.03.2017 09:56 Потребительские обзоры Что такое настоящий яблочный штрудель? Танюся довольна! Что может быть вкуснее шарика вкуснейшего ванильного мороженного и тающего во рту яблочного штруделя от @bonappetit62.Именно такие слова родились у меня на языке, когда я попробовала вчера...

В Киеве успешно прошел Третий Международный форум пивоваров и рестораторов
13.04.2017 18:06 Новости В Киеве успешно прошел Третий Международный форум пивоваров и рестораторов. 6 апреля столица Украины - город Киев стал местом встречи успешных пивоваров, рестораторов и представителей известных компаний, которые производят инновационное оборудование...

Аркадий Новиков - первый Посол чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills Kazan 2019
28.02.2017 16:10 Мероприятия Аркадий Новиков - первый Посол чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills Kazan 2019. 28 февраля 2017 года в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи объявлено имя первого «Посла чемпионата мира по профессиональному...

Советы для новичков в ресторанном бизнесе: как открыть своё дело успешно?
13.04.2017 01:41 Консультации Советы для новичков в ресторанном бизнесе: как открыть своё дело успешно? Каждый год в каждом городе открывается несколько кафе и ресторанов. И каждый год ещё больше закрывается. Если вы планируете начинать собственный бизнес в сфере предприятий...

Mookhomor Production - Пиво будущего, и с ним начинаются все открытия!
25.02.2017 14:36 Потребительские обзоры Mookhomor Production - Пиво будущего, и с ним начинаются все открытия! 2016-й год, уже успевший стать прошлым, ознаменовался огромным количеством всевозможных событий, которыми то и дело пестрили заголовки газет и экраны телевизоров. Об одном важном...

На Metro Expo 2017 подведены итоги кулинарного чемпионата Chef a la Russe
11.04.2017 19:25 Новости На Metro Expo 2017 подведены итоги кулинарного чемпионата Chef a la Russe. 6 апреля в рамках выставки Metro Expo 2017 состоялся финал всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe. Главным призом стало обучение в кулинарной школе Поля Бокюза...

В Санкт-Петербург едут рестораторы и шеф-повара со всего мира
25.02.2017 00:34 Мероприятия В Санкт-Петербург едут рестораторы и шеф-повара со всего мира. 16-17 марта в Санкт-Петербурге пройдет Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts...

В России появится первый ресторан с «американскими горками»
11.04.2017 12:09 Новости В России появится первый ресторан с «американскими горками». Сочи Парк готовится удивить гостей необычным аттракционом: к летнему сезону здесь откроется ресторан-роллеркостер. Его ключевая особенность – необычная подача блюд, превращающая трапезу в...

Семинар «Традиции индийской кухни»
20.02.2017 13:02 Мероприятия Семинар «Традиции индийской кухни». Однодневные кулинарный мастер-класс по традиционной индийской кухне пройдет в загородном доме Красный кот 25 февраля.О том, что такое индийская кухня, слышали многие, но попробовать ее на вкус удавалось далеко не...

Родион Ерошек (Poster): как избежать воровства в ресторане
05.04.2017 14:51 Консультации Родион Ерошек (Poster): как избежать воровства в ресторане. Человеческий фактор – одна из главных проблем современной отрасли Horeca. Современные рестораны теряют от 10 до 50% прибыли из-за недобросовестного персонала. Как персонал может обманывать...

Форум "HoReCa Шапито" соберет отельеров и рестораторов СКФО в Кисловодске
15.02.2017 11:55 Мероприятия Форум "HoReCa Шапито" соберет отельеров и рестораторов СКФО в Кисловодске. Серия бесплатных региональных мероприятий для отельеров и рестораторов «Horeca Шапито» набирает ход. 2 марта по расписанию — Кавказские минеральные воды, мероприятие состоится...

Poster: Короли кухни
05.04.2017 13:51 Исследования, аналитика Poster: Короли кухни. Кухня в заведениях общепита чаще всего работает подобно «черному ящику», пока что-нибудь не случится, никому не интересно, что внутри. И не только потому, что вкусная еда — это первое, за чем идут в ресторан люди. В тонкостях...

Более 60 человек в Новосибирске стали разрушителями мифов вместе с Tuborg и Seth&Riley's Garage
09.02.2017 08:21 Мероприятия Более 60 человек в Новосибирске стали разрушителями мифов вместе с Tuborg и Seth&Riley's Garage. Как выглядит хмель, какой на вкус карамельный солод, что такое джар и сквизер, и cчем лучше сочетается лагер? Это и многое другое смогли узнать участники...

SCA представит свои ключевые продукты на Metro Expo 2017
05.04.2017 08:14 Мероприятия SCA представит свои ключевые продукты на Metro Expo 2017. C 4 по 6 апреля компания SCA (бренды Tena, Zewa, Tork, Libero и Libresse) участвует в закрытой профильной выставке Metro Expo, которая будет проходить в Crocus Expo в Москве. Ежегодная...

«Баскин Роббинс» выступил генеральным спонсором Салона мороженого на «Продэкспо-2017»
08.02.2017 14:28 Мероприятия «Баскин Роббинс» выступил генеральным спонсором Салона мороженого на «Продэкспо-2017». Производитель премиального мороженого компания «Баскин Роббинс» (АО «БРПИ») выступила генеральным спонсором Салона мороженого в рамках 24-й выставки...

Холдинг "Солнечные продукты" аккредитован как поставщик сети ресторанов быстрого питания "Макдоналдс"
04.04.2017 08:54 Новости Холдинг "Солнечные продукты" аккредитован как поставщик сети ресторанов быстрого питания "Макдоналдс". Холдинг “Солнечные продукты” стал первой российской компанией, одобренной в качестве поставщика фритюрного масла для предприятий быстрого...

Уральский фестиваль крафтового пивоварения
08.02.2017 13:31 Новости Уральский фестиваль крафтового пивоварения. В Екатеринбурге состоялся Уральский фестиваль крафтового пивоварения. В фестивале приняли участие представители 17 пивоварен и более 30 домашних производств пива из разных уголков страны: Санкт-Петербурга...